潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王q17744469413 越凌辱越高潮 越凌辱越高潮
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[男主召奴] 我一直在等待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地区:合肥
2 g8 j" _: M7 P  l倾向:男s; k: Z' Y# b; P6 Y3 e
年龄 : 35
/ x) n# P8 `, a性别:男
: U1 [- X0 v+ G4 Y$ A/ y& V身高:180
8 Q0 P4 H( X8 C$ U0 X& D体重:80
4 u5 h- ?& W3 I/ E  B1 \自我介绍: 第一个女m跪在我面前时心中的激动和手足无措。感谢曾经陪伴过我的女M,虽然或因异地、或因结婚、或因太强的占有欲、或因自己的不珍惜而最终分开,但彼此还是留下了一段难忘而又欢愉的回忆。使我从一个懵懂的、只顾寻求一时刺激的小伙子,走到现在认为“情”远比“欲”重要的中年男子。选择SM是因为欲望使然,是因为碰见了对的人;而Nue恋文化就是与对的人之间那些共鸣的总称。) @- q3 f$ Q+ K
2 Z8 C4 K/ b: v$ |( j& e# ~
       看了太多也了解太多这个圈子里面的人和事,或为欲、或为钱、或为情,高喊着尊重对方、要建立一生的关系,但终究只为一时的欢愉。当然,我也不能免俗。我承认我不是一个好S,没有什么技巧,没有什么经济实力,虽然过去了那么多年,但是仍然不了解SM的内涵到底是什么,只知道SM不是Nue待,二是心灵的占有。但是这种非友非妻的关系实在是太难以把握。其实一味的装作自己是个多么好的S,还不如在生活中做个优秀的人。因为SM本身就是生活的一部分。. ]4 H5 ~+ X* w5 ~! K
% F* ?% Y9 G7 J# h
我,城市男,180的个头。有点愤青,有点大男人,不过有点心细,也有点温柔。一晃眼34个年头过去了。10年前知道SM,认为是变态;10年前,觉得可以理解,抛去带来的快感,最大的享受就是压力释放和心理的宣泄;6年前,进入了SM圈,从新手到熟悉再到有一定经验,看了那么多的人对SM的理解,也了接触过各式各样的主和奴。他们能在一起,或为钱、或为情、或为性,其实一切终究为欲。不过自己也脱不了这三界之中。前后拥有过3个女M,毕业了,离开;结婚了,离开;过强的占有欲,还是离开。虽然结局都是离开,但很感谢她们,茫茫人海中,能相识就是缘,能相处就是份,缘份尽了自然分开,毕竟有过一段互相都值得回忆的记忆就好。所以我继续寻找,寻找适合我的,也适合你的SM。个人觉得或许每个女人,骨子里都有这样一个情结:想拥有一个蓝颜知己。他不是夫、不是情人,而是居住在你精神领域的那个人,他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意。我不是,但是我在努力。想法很简单,找一个女M,她觉得我好,我觉得她好,仅此而已。      胡写了这么多,留下个联系方式吧,如果你想聊聊的话,加的时候请注明:SM; [" X( d. R3 p4 G
$ {4 S: o8 Y6 z) W" ]+ @( m1 v

上一篇:安徽马鞍山男M寻女S
下一篇:离开好几年,想回来了
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
我很无耻,我喜欢白嫖,我不愿跟楼主认真交流,潮人特色论坛能否变得更好我也不在乎,我只想爽完提上裤子走人,请楼主原谅我吧!➤➤➤潮人特色论坛(https://wap.crtslta.com)提醒您:请尊重楼主的分享,认真回复,不要恶意灌水!
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!