潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

[绿主/绿奴交友] update

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

- p, q5 n9 f& F4 G7 |一、关于我:      
3 E% O' p! ?* K3 R" E  v      29,定居南京,毕业于江苏省内985(在这儿还真遇到过校友),私营业主,13年接触sm,后入绿圈。热衷于开发女伴私下里不为人知的一面为我所用,玩法项目不存在流程,完全看当时的状态心情和环境,当然也和开发对象的质量有关系。不玩多人,不玩户外。9 s2 C/ k- u1 s& r% e8 O3 h
二、我的期待:* w% A; e5 Y, L- [- Y0 z$ Y
      优质的人、妻绝对是值得使用的尤物,尤其是在经历过婚姻生活之后的她们,身上沾上的烟火气却成了小女生难以驾驭的气质。因此,如果你家有了这样的宝藏,还藏着掩着?你用不好,你不会用,你不配用。你的妻子在我脚边和胯下的娇媚,你可以在我发给你的照片和视频里慢慢欣赏。可以射在屏幕上,毕竟我射在你妻子的嘴里了。
: ^9 P6 n( \! f      如果,你的她还不知道你的倾向和喜好,需要我来开发,我会需要你配合我,具体哪些加我详聊。同时,我的占有欲很强,所以如果你在同时为妻子找多个伴侣,那祝你们玩的开心,我不喜欢也不会分享。
, k( A' b' y; z: Y     不是单男,所以玩3p游戏的请叉掉页面;不嘴炮,所以意淫者勿扰。占有欲强。可交流日常,以诚相待,将心比心。
, E' b5 A. C) \7 W* z' w+ G     我希望你们在江苏,南京或扬州当然最好。不过,如果你的她的确很不错,距离远点也无妨,希望是飞机或高铁能直达。
2 {' v. j% l/ l! n# ^
" `: d# J3 B! v! x, j三、联系方式:
/ \. N+ ~) ^7 j% W" m7 x0 eQ: 481955445 or Wechat:shitoucheng816(石头城816)5 \6 ]% F6 K, j8 ^) x, B
% x! Z: a3 o  ]0 W1 F
) ^% H; Y6 ?/ p' \% U2 r( g$ l: o4 r$ o

* Y3 B/ U- N- \; I. }. f* U

上一篇:粗口羞辱
下一篇:本科绿奴,贡献老婆和老妈给17岁主人(1)
楼主热帖
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见