潮人特色论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
女王收奴微信17744469413 越凌辱越刺激
本站每日审核拒绝淫秽图文欢迎交流发泄共建和谐家园

大号被封了,表示什么也没干

楼主
发表于 2019-2-18 19:27:37 手机浏览器 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自- 山东省潍坊市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大号:我是老狼。有段时间网站被攻击,然后恢复以后再上大号就不行了,表示没有乱发言,当初靠群里发链接,别人访问升的级。能否查一下。
潮人特色论坛提醒您:交友请注意安全!
沙发
就是莫名其妙被封了呀,什么也没干,当初群里发链接还被踢了

板凳
论坛的违规 都是系统提示后人工审核,不会有误封,如特殊情况人工排查发现的更不会出现误封。

楼主以为无错,其实楼主这个号一样可以封,本帖是版主从SM交流区转移到此,请问楼主,本帖是什么性质的帖子?发在SM交流区是因为什么?本帖的内容和SM有什么关系?难道论坛没有设置管理板块和投诉意见板块么?发帖对号入座,都和楼主一样随便什么板块想发什么就发什么,论坛还有人看么?

地板
老号并没有乱发言过,新号也不是不想在那发,而是没有发帖权限,甚至回帖都不行。所以想找个地方反应一下。当初论坛是靠魅力值访问的,于是在群里发链接靠别人点击挣得。权限到了以后,一直都是默默访问,没有干违规的事情,然后再经过黑客攻击事情以后,大号就被封。就是想问一下,我干什么了。我什么也没干,大号改规则以后就没有了。谢谢了,能否查一下,我到底干什么了。

刚刚权限够了,麻烦那边发帖删一下,对此深感抱歉

推广不宜,能否查一下,让我明白大号违规了什么事情

之前论坛遭遇攻击,排查发现短时间有大量访客进入论坛,访问时间通常在一二秒即关闭页面,这样的访客对论坛无任何用处,相反占用了大量的带宽,影响了论坛其他正常用户的浏览速度,故经过排查,对当时访问2秒以内即离开并且半小时内过200ip的账号统一进行封锁。

魅力值的设定是为了宣传论坛,少量类似的点击我们可以不管,但是当时的情况是一秒峰值流量达400兆,十几个小时跑了九百多G,而正常情况下论坛24小时的流量是15G,超出120多倍,论坛宽带被恶意用尽,大部分用户几天内无法正常访问,为获取魅力值短时间内集中进行大范围毫无效果的宣传如何能忍,这种情况下我们统一进行了人工封锁,凡访问超过2秒的IP或者虽未到2秒即关闭网页但半小时内未达200IP的宣传用户我们未进行干预。

魅力值是在黑客攻击事件以前很久能的,为何在2秒中离开是因为登不上所以重新登入尝试能否进入,这么说的话我是勿封,大号能否帮忙解除,谢谢,大号用了很多年了不容易

16年的账号用到现在不易,容易的话帮忙解封一下,名字:我是老狼